Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рогалики с сыромДля теста:мука пшеничная - 500 г пиво темное - 1 стакан яйца - 2 шт. дрожжи прессованные - 20 г вода - 2 ст. ложки сахар - 1/3 стакана масло сливочное - 50 г соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: сыр чеддер - 300 г масло сливочное - 1 ст. ложка Кексы кофейные с пивомпиво темное - 1 стаканмасло сливочное - 250 г сахар - 250 г яйца - 4 шт. мука пшеничная - 2 1/2 стакана кофе растворимый - 1/2 ч. ложки изюм - 50 г орехи грецкие - 100 г Печенье «Нежность» (4)маргарин - 250 гмука пшеничная - 2 стакана пиво темное - 40 г кокосовая стружка - 2 ст. ложки Печенье с сыpоммука пшеничная - 1 1/2 стаканамасло сливочное - 70 г яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 60 г сметана - 3 ст. ложки соль - 1 щепотка Печенье к пивумука пшеничная - 3 1/2 стаканасыр плавленый - 300 г маргарин - 350 г вода - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. мак - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Печенье творожное (2)творог - 200 гмаргарин - 50 г мука пшеничная - 1 стакан сахар - 1 ч. ложка вода - 1/2 стакана сода пищевая - 1/2 ч. ложки соль - 1 щепотка Медовик с грецкими орехамимука пшеничная - 500 гпиво светлое - 1 стакан мед - 100 г сахар - 1 стакан желтки яичные - 2 шт. орехи грецкие - 1/2 стакана сода пищевая - 1 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка Заправка салатная (3)масло растительное - 4 ст. ложкиуксус 3%-й - 1/2 стакана сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Перец фаршированныйперец сладкий - 4 шт.макаронные изделия мелкие - 50 г паштет из печени готовый - 200 г огурцы маринованные - 2 шт. грибы - 8 шт. лук репчатый - 1 головка базилик рубленый - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки Для соуса: маринад от огурцов - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп с овощными шарикамимакаронные изделия «алфавит» или «звездочки» - 100 гкартофель - 250 г морковь - 2 шт. капуста цветная - 100 г лук зеленый - 8 перьев горошек зеленый свежий или замороженный - 100 г бульонные кубики овощные или мясные - 4 шт. зелень укропа - 1 пучок перец черный молотый, соль по вкусу Суп овощной со спагеттиспагетти - 150 гбульон овощной - 1 л помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка фасоль стручковая - 125 г морковь - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика сыр твердый тертый - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка лавровый лист перец черный горошком соль Суп с «рожками» и грибамирожки - 150 ггрибы - 600 г картофель - 4 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка перец горошком - 4 шт. соль зелень петрушки , укропа и сельдерея рубленая - по 1 ч. ложке сметана - 2 ст. ложки Суп куриный с лапшой и овощамикурица - 1 шт.лапша - 150 г лук репчатый - 1 головка брокколи - 200 г кольраби - 1 шт. морковь - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. мускатный орех тертый - 4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп-лапша с куриными потрошкамилапша - 200 гкуриные потрошки - 500 г морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный горошком - 5-8 шт. соль зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки Минестроне с лапшойтальятелле (широкая лапша) - 200 гбульон мясной - 1,5 л кости от копченого окорока - 500 г мякоть копченого окорока - 100 г фасоль сушеная - 200 г лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. морковь - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик перец острый - 2 стручка тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка соль сыр твердый тертый - 4 ст. ложки Лапша домашняяI вариант:на 1 кг мука - 950 г яйца - 6 шт. вода - 200 г соль II вариант: на 300 г мука - 300 г или мука - 200 г и крупа манная - 100 г яйца - 3 шт. масло растительное - 1 ст. ложка соль III вариант: на 300 г мука - 150 г мука грубого помола - 150 г вода - 100-150 г соль лапша домашняя из обойной муки: на 300 г мука обойная - 300 г яйца - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки вода - 3-4 ст. ложки соль лапша домашняя по-русски: на 500 г мука - 500 г яйцо - 1 шт. вода - 1/4 стакана, соль Сулу хиндиулапша домашняя - 300 гбаранина - 450 г горох - 80 г жир бараний - 50 г лук репчатый - 2 головки уксус винный - 2 ст. ложки шафран - 7–8 тычинок мята сушеная молотая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу кинза рубленая - 2 ст. ложки Суп с «ракушками» по-итальямакаронные изделия "ракушки" - 200 гкорейка варено-копченая - 100 г бульон мясной - 1 л масло сливочное - 1 1/2 ст. ложки мука пшеничная - 2/3 стакана яйцо - 1 шт. сыр твердый тертый - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Суп-лапша молочная (2)лапша домашняя - 200 гмолоко - 1,5 л сливки густые - 1/2 стакана семена кориандра - 1/2 ч. ложки кинза - 2 веточки соль Суп с рисовой лапшой и кокосомлапша рисовая - 200 гбульон овощной - 1,3 л молоко кокосовое - 3 ст. ложки шампиньоны - 500 г шпинат - 150 г чеснок - 2 зубчика семена кориандра , имбирь, куркума молотые - по 2 ч. ложки перец красный острый молотый, соль - по 1 щепотке лук зеленый - 1 пучок кинза рубленая - 1 ст. ложка цедра и сок 1 лимона или лайма Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |