Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Рогалики с сыром

Для теста:
мука пшеничная - 500 г
пиво темное - 1 стакан
яйца - 2 шт.
дрожжи прессованные - 20 г
вода - 2 ст. ложки
сахар - 1/3 стакана
масло сливочное - 50 г
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
сыр чеддер - 300 г
масло сливочное - 1 ст. ложка

Кексы кофейные с пивом

пиво темное - 1 стакан
масло сливочное - 250 г
сахар - 250 г
яйца - 4 шт.
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
кофе растворимый - 1/2 ч. ложки
изюм - 50 г
орехи грецкие - 100 г

Печенье «Нежность» (4)

маргарин - 250 г
мука пшеничная - 2 стакана
пиво темное - 40 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Печенье с сыpом

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 70 г
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 60 г
сметана - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Печенье к пиву

мука пшеничная - 3 1/2 стакана
сыр плавленый - 300 г
маргарин - 350 г
вода - 4 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мак - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Печенье творожное (2)

творог - 200 г
маргарин - 50 г
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
вода - 1/2 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
соль - 1 щепотка

Медовик с грецкими орехами

мука пшеничная - 500 г
пиво светлое - 1 стакан
мед - 100 г
сахар - 1 стакан
желтки яичные - 2 шт.
орехи грецкие - 1/2 стакана
сода пищевая - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка

Заправка салатная (3)

масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1/2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Перец фаршированный

перец сладкий - 4 шт.
макаронные изделия мелкие - 50 г
паштет из печени готовый - 200 г
огурцы маринованные - 2 шт.
грибы - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
базилик рубленый - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
Для соуса:
маринад от огурцов - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп с овощными шариками

макаронные изделия «алфавит» или «звездочки» - 100 г
картофель - 250 г
морковь - 2 шт.
капуста цветная - 100 г
лук зеленый - 8 перьев
горошек зеленый свежий или замороженный - 100 г
бульонные кубики овощные или мясные - 4 шт.
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп овощной со спагетти

спагетти - 150 г
бульон овощной - 1 л
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
фасоль стручковая - 125 г
морковь - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
лавровый лист
перец черный горошком
соль

Суп с «рожками» и грибами

рожки - 150 г
грибы - 600 г
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
перец горошком - 4 шт.
соль
зелень петрушки , укропа и сельдерея рубленая - по 1 ч. ложке
сметана - 2 ст. ложки

Суп куриный с лапшой и овощами

курица - 1 шт.
лапша - 150 г
лук репчатый - 1 головка
брокколи - 200 г
кольраби - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
мускатный орех тертый - 4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-лапша с куриными потрошками

лапша - 200 г
куриные потрошки - 500 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 5-8 шт.
соль
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки

Минестроне с лапшой

тальятелле (широкая лапша) - 200 г
бульон мясной - 1,5 л
кости от копченого окорока - 500 г
мякоть копченого окорока - 100 г
фасоль сушеная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец острый - 2 стручка
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
соль
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки

Лапша домашняя

I вариант:
на 1 кг
мука - 950 г
яйца - 6 шт.
вода - 200 г
соль
II вариант:
на 300 г
мука - 300 г или
мука - 200 г и крупа манная - 100 г
яйца - 3 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
соль
III вариант:
на 300 г
мука - 150 г
мука грубого помола - 150 г
вода - 100-150 г
соль
лапша домашняя из обойной муки: на 300 г
мука обойная - 300 г
яйца - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
вода - 3-4 ст. ложки
соль
лапша домашняя по-русски:
на 500 г
мука - 500 г
яйцо - 1 шт.
вода - 1/4 стакана, соль

Сулу хиндиу

лапша домашняя - 300 г
баранина - 450 г
горох - 80 г
жир бараний - 50 г
лук репчатый - 2 головки
уксус винный - 2 ст. ложки
шафран - 7–8 тычинок
мята сушеная молотая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
кинза рубленая - 2 ст. ложки

Суп с «ракушками» по-италья

макаронные изделия "ракушки" - 200 г
корейка варено-копченая - 100 г
бульон мясной - 1 л
масло сливочное - 1 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - 2/3 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Суп-лапша молочная (2)

лапша домашняя - 200 г
молоко - 1,5 л
сливки густые - 1/2 стакана
семена кориандра - 1/2 ч. ложки
кинза - 2 веточки
соль

Суп с рисовой лапшой и кокосом

лапша рисовая - 200 г
бульон овощной - 1,3 л
молоко кокосовое - 3 ст. ложки
шампиньоны - 500 г
шпинат - 150 г
чеснок - 2 зубчика
семена кориандра , имбирь, куркума молотые - по 2 ч. ложки
перец красный острый молотый, соль - по 1 щепотке
лук зеленый - 1 пучок
кинза рубленая - 1 ст. ложка
цедра и сок 1 лимона или лайма


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .